Kasabi merupakan produk pangan herbal berupa snack yang berbahan dasar labu kuning dan pati garut. Inovasi produk Kasabi ini memiliki khasiat yang amat baik untuk menangani penyakit Diabetes Melitus. Komposisi nutrien dalam produk Kasabi pun telah disesuaikan dengan komponen diet yang dianjurkan bagi penderita diabetes mellitus. Tak hanya untuk menangani penyakit Diabetes Melitus, Kasabi yang dikemas dalam bentuk camilan umbi-umbian lokal mengandung nilai gizi yang tinggi serta kaya akan serat yang sangat baik untuk dikonsumsi oleh para penderita dislipidemia dan anti kolesterol.
Camilan ringan produksi PT Swayasa Prakarsa yang digarap dengan matang dibawah Gamafood ini menjadikan labu kuning dan pati garut sebagai bahan dasarnya bukan tanpa alasan. Labu kuning yang merupakan salah satu bahan utama Kasabi ini kaya akan zat gizi seperti vitamin A,vitamin C, zat besi, provitamin A nabati, dan karbohidrat sebagai sumber serat. Sedangkan pati garut mengandung karbohidrat (98,74%), lemak (0,68%), dan protein (0,24%). Kini, produk Kasabi dapat dengan mudah diperoleh di marketplace dan laman ugm-mall.com