WHO WE ARE? MEET OUR TEAM!

We listen, we discuss, we advise and develop. We love to learn and use the latest technologies.

Dr. Hargo Utomo, M.B.A.

Direktur

Hargo Utomo menyelesaikan pendidikan di doktor di Australian National University. Saat ini, beliau sebagai staf pengajar di Fakultas Ekonomika dan Bisnis serta Magister Manajemen Universitas Gadjah Mada.

Sang Kompiang Wirawan, S.T., M.T., Ph.D.

Sekretaris

Sang Kompiang Wirawan menyelesaikan pendidikan di doktor di Chalmers University of Technology. Saat ini, beliau aktif sebagai staf pengajar di Fakultas Teknik, Jurusan Teknik Kimia Universitas Gadjah Mada.

Eddy Junarsin, S.E., M.B.A., Ph.D.

Kasubdit Pengembangan Usaha

Eddy Junarsin menyelesaikan pendidikan doktor di Southern Illinois University Carbondale. Saat ini, beliau aktif sebagai staf pengajar di Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Gadjah Mada.

Dr. Henry Yuliando, STP., M.M., M.Agr.

Kasubdit Inkubasi

Henry Yuliando menyelesaikan pendidikan doktor di Ehime University. Saat ini, beliau aktif sebagai staf pengajar di Fakultas Teknik Pertanian Universitas Gadjah Mada.